***

Людмила Лютинская
Падают
точки
точки
точки -
сливаются в буквы
буквы становятся в строчки
/остаться ли каменной куклой?/
Луковый привкус слёз
позабывшей?
Стать настоящей -
или прикинуться бывшей?
Выше
решится
судьба азарта.
я - исчезаю.
но только
до - завтра.