Когда бокал красного...

Анастасия Малюгина
Когда бокал красного
Медленно ударит в голову...
Я вспомню Вас.
Вальс.
Нет!
Танго!
Когда бокал красного
Разольется по моим венам...
А остальное - по деревянному паркету.
Я вспомню Вас.
Не было и нету
У меня совести.
И не будет!
Потому что Вы далеко -
И... через час осень.