Он не свидетель чувств Ее бесстрастный...

Лера Верли
Он не свидетель чувств Ее бесстрастный…
Нет-нет,
Он с Ней знаком не мимоходом!
Он друг Ее,
Поклонник,
И сообщник классный…
Лишь с ней -
По-существу,
Единый
Родом!

Лера Верли