Глотками жадными с натруженной руки

Елена Прошакова
Глотками жадными с натруженной руки
Я допила последние стихи,
Не оставляя рифмы для залога
И не храня неконченной строки
Для горьких капель будущего слога.
Но не унять мне жажду полноты.
В слова мешаю листья и цветы -
В саднящем горле не родятся эти звуки...
Пред осенью не скрою наготы,
Молчанию отдавшись на поруки...

20\09\09