Личное

Юлия Растегаева
Июльский вечер. Тишина.
Вино в бокалах. Запах мяты.
На небе - полная луна.
В руках - листок стихов измятый.
И тянется рука к руке
Без многословных обещаний.
И можно утонуть в реке
Из всех несбывшихся желаний...