ОБ

Ольга Ольховская
Олегу  Беляеву.


Вы нас часто корите, что мы равнодушны,
вам так часто мерещится, что не нужны,
и что ваши стихи нам не хочется слушать…
забывая о том, как мы были нежны,
как ласкали,
любили,
дарили вам счастье,
отречённо  прощая былые грехи…
Вы бросаете нас.
Так случается часто.
Всё проходит.
Нас нет.
Остаются стихи.