Подарок JW

Скуратов Александр
Здесь так тихо и красиво:
Темнота - хоть глаз коли,
Эхо мягким переливом
Отзывается вдали.

Посмотри, в подлунном мире
Ночь приятна и легка,
В чистом воздухе прозрачном
Растворяется тоска.

Я за эту тишь ночную
Благодарен сентябрю.
Посмотри на эти звезды -
Я тебе их подарю...

JW посвящаю, 2007