Трепет

Николай Протасов
…навеяно “Win Mertens – Close Cower”…

Рука скользила по руке.
И бархат губ, скользил по шее.
Кусочек ласки, по щеке.
Багрянцем вспыхнул ею.

А в невесомой тишине,
Боясь вспугнуть украдкой,
Волненье в зыбкой пелене;
С тобою, самой сладкой.

Порывы медленны свечи.
Движения украдки.
Здесь ты и я. Мы горячи.
И мысли наши, сладки.

Дыхание твое с моим,
В нестройном неги ритме.
Здесь в этом мире, нам одним
Тепло, в интимной битве.

Кроткая легкость движений,
Слышится в шорохе ткани.
Чувственность образов линий,
Движет сегодня нами.