Я не выдерживаю без тебя долго

Алла Вишнякова
Я не выдерживаю без тебя
долго...
Взглянуть на фото хоть одним
глазом,
Как будто в запертой двери
щелку,
Я не могу....Но мне, как вдох,-
надо!
И написать хотя б одну
строчку...
Ответа,знаю, - не жду -
не будет....
Но не спрошу про твою
дочку,
Не намекну - без тебя
трудно...
Не расскажу, как любви
заноза
Саднит в груди - не могу
вынуть-
Лишь только с сердцем убрать
можно -
И как душа без тебя
стынет.
Я не выдерживаю без тебя
долго -
Я жму на "клик",написать
не смея...
Ты отказался от любви
робкой,
А я любовью к тебе
болею...