Предназначение

Олег Викторов
Передергивая струны по линеечке,
Разминая пальцы и мозги,
Ежели пришла на ум идеечка,
Делай дело.Только так моги.
Не гоняй ты гамму бесконечности,
А придумай новую игру.
Записавшись в школу человечности,
Не считай меня своим гуру.
Анонсируй новое стремление.
Честно руку на сердце клади.
Есть еще желанье преклонения,
Но путем ты этим не иди.
И не будь ты в прихоти упрямой,
Если позабыла ноты гаммы.