Я тебе расскажу, чем закончится теплое лето...

Зульфия Ахмерова
Я тебе расскажу, чем закончится теплое лето...
Я открою тебе, как, рыдая, летят журавли.
И я знаю сейчас, никогда ты не вспомнишь об этой
Нежно-чувственно-милой, никем не воспетой любви...

Протяни мне ладонь и почувствуй мое вдохновенье,
Слышишь тягостный стон? Это птица томится в груди,
Птица нашего счастья и птица моих откровений,
Что ложатся как груз на крыла нашей общей судьбы.

Уходя, не забудь, как  летали по миру снежинки -
Недосказанных слов, что стекаются мысленно в ряд.
И читаю с тоской, что с тобою мы две половинки,
Но остался во тьме лишь полуночный пристальный взгляд…