Ночь

Вира Мартовская
Ночь, и поздно уже.
Но я не хочу засыпать,
Потому что это был хороший день,
Потому что это был день с тобой
И потому что надвигается буря...

Возможно пережить и преодолеть?
Я не узнаю пока не попробую.
Но сейчас сегодня здесь -
Я счастлива
Этой ночью.
Потому что до нее был хороший день
Рядом с тобой...