Жизнь-это бесконечность

Нина Плотникова
Сквозь время жизнь спеша проходит,
С годами ускоряя бег,
Часами стрелки хороводят,
Лишь остаётся в жизни след.

Жизнь часто с временем играет,
Задорную пошлёт стрелу.
И красотою восхищаясь...
Нелепую смахнёт слезу.

Ведь верно,что неумолимо
Нам время сокращает век.
Жизнь тает,словно снег,незримо...
К черте подходит человек.

Но есть ли жизнь за гранью смерти,
И власто ль время там над ней?...
Жизнь-это значит бесконечность,
У смерти-множество дверей.

           Иоанн11гл.25-26ст.
Иисус сказал :Я-есть воскресение и жизнь,верующий в Меня,если и умрёт,оживёт.
И всякий живущий и верующий в Меня не умрёт вовек.
Веришь ли сему?