Ах, Осень, Осень

Александр Владленович Чернов
Поэзия - наилучшие слова в наилучшем порядке. 
                (С. Т. Кольридж)

***
Ах, Осень, Осень! Вот, транжира! Золотом сори’т!
Спасибо ей за, сказочный «очей очарованья», вид, 
Который вдохновением  перо взять в руки заставляет 
И наилучшие слова, в порядок наилучший, расставляет!


©Чернов А.     15.09.09