МИР Две грани. Попытка совместить. План совмещения

Надежда Безнадёга
(Некоторые слова выделены большими буквами. Это для того чтобы с первого раза можно было вклиниться в ритм стихотворения)

Думаешь, он отвернулся от тебя и движется?
Нееет.... Он сечёт втихорца....
Он с тобой точно свяжется, он с тобой точно спишется!
Ему нужно лицо - ему никак без лица...

Каждый мой нерв в ожидании
Каждый мой нерв в ожидании,
Мозг понимает СИСТЕМУ....
Мозг выполняет желания....
Мозг выполняет желания -
ставит ЦЕНЫ.....
Слишком смешная ПРОБЛЕМА.... И Я НЕ решаю ПРОБЛЕМУ.

Думаешь, та девочка глазастая легче листика?
Нееет... У неё есть органы, а органы имеют ВЕС.
Её завтра обязана сбить машина по закону.. По статистике
А я перед страшным выбором, но я обажаю листики
И я отправляюсь в ЛЕС

Выбор... Наверху войны - внизу базары
Посредственные души запрещают "облизать" ТЕМУ
Я' очень сосредоточена, если что - поменяю гитару
Огромная жертва СИСТЕМЕ, и я не ломаю СИСТЕМУ......

Ты слишком расслабленный.... Думаешь он отвернулся от тебя и движется?
Моя душа разорвётся, когда он жахнет по тебе ЦЕНАМИ
- спросит ДАНЬ,
Пока он сечёт втихорца, но он с тобой точно спишется,
Смешная проблема но, я не решаю ПРОБЛЕМЫ И
Я вырезаю ГРАНЬ.

(P.S. (очень очень тихо)
Я очень сосредоточена,
Я очень сосредоточена,
Каждый мой нерв в ожидании,
Каждый мой нерв в ожидании,
Мозг выполняет желания,
Я обещаю, что
Сделаю всё, чтоб сберечь эту грань)