Настольгия читается быстро, не громко, с паузами м

Надежда Безнадёга
А за тем старым домом безнадёжный фонтан...

На её любимом месте безнадёжный дым,

На её любимой стенке запечатан секрет....

В никому не нужном рае уснул музыкант,

В никому ненужном прошлом рисовали портрет....

---

Она чуть не задохнулась от штукатурки ради стихотворения....
Дико пожалев, что рядом нет зрителя, да и устала наверное....
Таких как она время скоро похоронит
и раздавит -
Ничего не оставит,
Никто не узнает.....

---

Она увидела из окна двух красавиц из настоящего....

Она сидела и курила, приобщаясь к нереальному...

Сквозь музыку в ушах....слышала лай собак....

Красавицы идут сюда - нужно перестать быть расслабленной,

Нужно подобрать слюни и снова сжать кулак....

---

Она чуть не задохнулась от штукатурки ради стихотворения...
Дико пожалев о том, что увидели зрители, испугалась наверное....
Таких как она зрители скоро похоронят
и раздавят -
Ничего не оставят,
Никто не узнает...............



Как за разбитым окном, С разбитым стеклом, Мотыльки летают..........

=)