Небо

Космос Наш
Дождь. Фонарей огни.
Природа спит, а небо тихо дремлет,
Чтобы зажечься утром, до зари,
Дать новый шанс, надежду к переменам.
Кому-то все равно, а кто-то лишь мечтает
На миг быть ближе, сердцем и душой,
Смотря на верх, глазами поедая
Тот необъятный остров над землей.