Никакец

Абзэндр
одиноко?? да нет не очень
скушно?? честно бы не сказал
может тягостно?? да нет вроде
может муторно ?? да не блевал

никакущще  никак в совсеме
просто эдак вот не поймёшь
и не надо ничё бы в роде
и не сдохла в кормане вошь

никакущще ну никакец прям
по иному и не сказать
даже слов не охота дерзких
всё по фене копать валять

фиговею узапреваю залипаю
и всё да тьфу
час за часом сижу никая
никакею сижу лежу

нет желаний предлогов страстей
нет и нет  и вообще не прёт
видно гдето чинастый дядя
нас замбенит из под ворот

никакею тупею морщась
всё прям ПО и не надо НА
блин фигею совсем фигею
ведь не пил а как с бодуна