Небо синее и белое

Наоми Гидон
Небо синее и белое-это я в твои глаза смотрю.
Я сегодня такая смелая,оттого-ль, что я тебя люблю?
Я из шёлковых нитей тысячи, да за сто ночей верёвку свила.
На рассвете, ото сна твоего, крадучись,в одинокий и далёкий лес ушла.

Там с берёзками попращалась я, целовала их тонкий стан.
Там до дуба добралась я,до старого, и навеки осталась,там...
Небо синее и белое, занимается новый день,
Только в нём не будет меня, только будет в нём моя тень.