Преимущество женщины

Мария Куликова 2
Любовь, цветы, богатство, власть.
Что мужикам даже не снилась.
Я получаю лишь за то,
Что просто женщиной родилась.
Мне серенады будут петь.
И даже тот, кто не умеет.
Мужчине матерью не стать.
Пусть даже он поголубеет.
Неважно впрочем, кем рождён.
Ты женщина или мужчина.
Нужна для счастья лишь любовь.
Взаимная, необходима.