Духовный китч. Я вся в Виане

Тамрико Ру
                Вам С.  «Мне уже за тридцать, зайка, я большой мальчик»

Духовный китч. Я вся в Виане, дура – дурой.
Вы иллюзорны и совсем искажены,
Моей абсурдной, влюбчивой натурой.
Волшебник Оз из сказочной страны.

Стихи забуду на таганской ветке,
Их придавлю перчатками – велюр.
Для Вас я в образе просроченной нимфетки,
Для Вас я нереальна – чистый сюр.

Ваш голос в кровь разрежет мои плечи,
Разложит вдоль издательских полос.
И смажет невозможность новой встречи
Цвет ночи с чернотой моих волос.

Бутылки, с надписью «Не пейте – это яды» -
У Вас, в романах, в каждой строчке умирать.
Мне так плевать на статусы и взгляды.
А, Вам, конечно, совершенно не  плевать.

До верха шлаком заполняются резервы,
Мечтами бледно-розовых ягнят.
Я, оголяясь, в воздух брошу нервы,
Пусть хамовато осень соблазнят.