Нож выберет тебя...

Валис
Возьму в руки нож...
Нож, это не просто нож,
Это сталь...
Кем-то был задуман этот узор,
Эта рукоять...
Режет он или дробит?
В нашей реальности
Надо знать способы выживания,
Выживания с оружием в руках.
Как же красив его молчаливый изгиб,
Молча блестит кровосток -
Ни разу пока не замаран,
Как девственник...
Есть боевые ножи,
Ножи для охотников,
Ножи выживания -
Возьми! Держи!
Ножи ещё можно метать
Если подходят,
А можно раскладывать...
Надеюсь
Ты знаешь,
Что за ножом нужно ухаживать.
Выбери нож для себя
Или
Нож выберет тебя...