Нарисуй

Рома Рассвет
                Нарисуй.

Не рисуй мне бетонные стены,
Не рисуй мне туманы из слёз,
Не рисуй напряжённые вены,
Не рисуй мне пустующих гнёзд.

Лучше ты нарисуй мне рассветы,
Много солнца и радуги мост,
От друзей долгожданных приветы,
Песни птиц и за здравие тост.

Нарисуй много тёплых улыбок,
Море радости, волны любви,
Нарисуй мне сказочных рыбок
И со мною их полови.

Нарисуй то, о чём ты мечтаешь,
Нарисуй то, чем дышим вдвоём,
Нарисуй даже то, что не знаешь.
Нарисуй всё, что в сердце твоём.

                29 Августа 2009 г.