простите и останьтесь... а впрочемммммм

Татьяна Леонидова
такие новости...
она печально вздохнула, завораживая взглядом незавораживаемое - кто мы, как мы меняем сущность существ? - боюсь, никак, моя прелесть, боюсь, мы сами меняемся в процессе изменения других, внешних.
жертвуем только мы, получается?
получается, да.
но не только.
но не только... хихи... не только... ты еще и разрываешься красно, больно окатив себя чувственными экскрементами... но это тоже... такое...

простите меня за попытки переиначить вас, судьбу, судьбы, ненависти и тонкие окончания, простите за то, что не по-настоящему играя - все же играю, только для меня все так взаправду, так сильно и по-настоящему, простите за попытки показать глубину, отпустить-опустить вас туда же... простите за несправедливо возложенные на вас обязательства, простите за попытку быть ближе и понятней, за попытку навязать нежелаемое, то, ради чего нужно обнажать, изгалять себя до последних самых тонкостей. простите - и отпустите. я птица - я летаю высоко. мне - туда. вам - земля. вы не захотели. никто из вас.

получается, это нужно было только мне? получается, мои болести - это мое счастье?
а ты как думала, прелесть? твои нежности - они же только твои.
а ты... ты останешься со мной? по-жа-луй-ста!!!
ну, ты придумала... прелесть...