Неотправленное письмо

Гелиос
Я устаю безумно без тебя,
И дом мой пуст , и дни мои пустые.
Я не зову. На зов придут другие.
А их я не приму , тебя любя.
Не километры встали, как скала,
А просто каждодневные заботы.
Хочу к тебе  , ведь ты меня звала,
Но не отпустят никуда с работы.
И ты грустишь на дальних берегах,
К чужому языку не привыкая,
Живёшь, меня  почти не вспоминая,
И от меня так страшно  далека.
Мне кажется , уже прошли века.
Весну сменила осень золотая...
Моя душа - холодная река,
Которая стекает в Ад из Рая.