Рядовой рок-н-ролльных войск

Федор Калушевич
(Вообще, я, в принципе, не собирался размещать этот текст здесь, поскольку сам по себе, именно в виде текста, он, конечно, едва ли может представлять художественную ценность; к тому же, у меня НЕВОЛЬНО получилось что-то вроде своеобразного ответа на одну из песен Ю.Шевчука, о чем я не думал при написании песни (а вот - вышло). Текст здесь выкладываю исключительно для того, чтобы люди, прослушавшие песню на "Реалмьюзик" и желающие оставить отзыв, могли сделать это здесь).
Итак:

Наша великая Родина -
может, кому и уродина...
Мне ж, если с водкой - так нравится,
даже почти что красавица!
Буден унылых обыденность -
как виртуальность реальная;
наша родная действительность -
язва геморроидальная!..

Пр-в:
Я - рядовой рок-н-ролльных войск,
я - рядовой рок-н-ролльных войск!
Я - рядовой рок-н-ролльных войск,
я - рядовой рок-н-ролльных войск!..

наши попойки - губительны,
вся наша жизнь - бестолковая,
наши похмелья - мучительны,
песни, как жизнь - все лажовые!
Но так живу я уже давно,
так же живут все мои друзья;
мнение прочих для нас - говно,
в этом сегодня всех уверяю
             я -

Пр-в:
...рядовой рок-н-ролльных войск,
я - рядовой рок-н-ролльных войск,
я - рядовой рок-н-ролльных войск,
я - рядовой рок-н-ролльных войск!

             (Где-то 1996-1998гг.)