Времена года

Анютины Глазки -2
Зима пролетала, кружила снегами,
Узоры на окнах рисуя руками,
Морозом укутав дома.

Из солнечных нитей тепло вышивая,
Капелями пела весна молодая,
Людей оставляя без сна.

В цветную рубаху, портными одето,
Жарой домогало кипучее лето,
Не думая, что впереди.

Уже догола вся природа раздета.
Роняет унылое серое небо
Осенние слезы-дожди.

октябрь 2008г.