Мне сегодня приснился город

Анютины Глазки -2
Мне сегодня приснился город,
Где искрился сугробами снег,
На деревьях лежал иней белый,
А по городу шел человек.

С легким сердцем, с лицом счастливым,
Шел, поскрипывая снежком,
Напевая мотив игривый,
А мотив мне был тоже знаком.

Нам зима теперь только снится.
Открывая с утра окно,
Грустно видеть тоскливые лица,
Словно в старом немом кино.

Разозлили мы мать-природу,
Над Испанией снег летит.
Все же есть плохая погода
У природы. Она нам мстит.

декабрь 2008г.