Перламутрово-розовым цветом

Анютины Глазки -2
Перламутрово-розовым цветом
Разукрасилось небо с утра,
И в чарующем свете рассвета
Стаей птичьей плывут облака.

Задержались над озером горным,
В ледяной отражаясь воде,
В ручейке заигрались проворном,
Позабыв о земной суете.

Встало солнце, стерев перламутр,
Подрумянив собой облака,
Крикнув озеру "доброе утро",
И земле улыбнулось слегка.

июль 2009г.