Кружит ветер листву

Анютины Глазки -2
Кружит ветер листву, носит тихо прохладу,
Остужая следы теплых летних деньков,
И устало лежит на скамейке у сада,
Позабытая кем-то, ветка желтых цветов.

Не звенят над ручьем позабытые трели,
В говорливой реке стала тише вода,
И леса, и луга как-то вдруг опустели,
И уже вспоминают, наверно, снега.

Что они видят днем, что им чудится ночью,
От людей и мирской суеты вдалеке,
Может им благодать открывает воочию
Светлый ангел небесный со скрипкой в руке.

иль 2009г.

фото: http://club.foto.ru/gallery/images/photo/2006/11/05/733406.jpg