Без названия

Сергей Темнов
Вот сломаю перо, погашу в доме свет,
И окно разобью вдребезги,
Нарисую тебя дымом от сигарет,
Разорву стихотворные верезги,
Я тебе не служил, и не буду служить,
Но к тебе привязался намертво,
Мы могли бы с тобой незаметно дружить,
Если б сердце моё не замерло.
Богом с чертом отвержено или тобой,
Или может быть всей компанией?
От проклятий твоих я не чувствую боль,
И любовь не приносит страдания.
Белокурая жрица несчастной любви,
Так ехидно и зло улыбается,
С ней дружить вы незаметно могли,
Ну а теперь уже не получается.
Разорву все границы, и времени бред,
Волчьей яростью, в мир одиночества,
Нарисую тебя дымом от сигарет,
И исполню своё пророчество!
Ты со мною сегодня, даже сейчас?
Или вечно потом без фамилии?
Если вечно, пускай, сын родится у вас,
И еще, пусть глаза будут синими….