Осень не щадит

Макс Громов
Я знаю, осень не щадит людей,
И у окна, всё так же одиноко, пусто...
И только грусть взывает, слез - дождей,
Да раскидает страх, на бусы гроздью вкусно.
И дни проходят медленней и злей,
Природа призывает к смерти тихо, сонно...
И прошипит голодным эхом змей,
И растворится звук меж скал... Всё по Закону.