Эпохе потребления посвящается...

Мое Виртуальное Отражение
Что ты оставишь в конце пути?
сможешь сказать,что прожил не зря?
всё ли прошел,что дано пройти?
загляни в себя!
"Не рано ли начал подводить итог?"
а я и не начал,я просто так.
время настанет,прийдет свой срок.
так начни с нуля,
если глаза в поисках лица,
видят в зеркале лишь,что за ним,
и приближая начало конца,
не заметишь как стал седым.


Эпоха потребления нас сожрет.
бери что хочешь...а что взамен?
вместо того,чтобы идти вперед,
попадаем в плен.
Посмотри вокруг,но открой глаза,
мы уже не против,и уже не за,
нам плевать на всё,окромя себя,
сейчас можно всё,что было нельзя!
И куда безобиднее Золотой Теленок,
возвели в идолы голых теток,
из журнала"Playboy" или "Maxima",
информация-вот где сила!


Не принадлежим себе,мы считай пропали,
попадая в рабство машин и других деталей,
разных вещей,желаний,атрибутов века,
чтобы как вид изжить человека!
Мы схаваем все,что нам кинут свыше,
те кто умней и кто в люди вышел,
продолжая делать всё по чужой указке,
мы уже не смотрим вперед с опаской!
Получая всё,что мы так хотели,
движемся к одной,но не нашей цели,
свято веря,что несем мы свободы флаги,
поднимаем совершенно другие стяги!


Эту заразу не сжечь под корень,
её корни идут из глубин истории,
и чуть слышно,через грохот толпы идущей,
тихо молится кто-то,за наши души...