Коктебель

Вадим Константинов
              На эту дивную пастель,-мазок решающий положен!...
              Но тот ли,-это Коктебель,который воспевал Волошин?...
              Тот и не тот?!...бледней,скупей,статичней,безотрадней,суше?!...
              А,может,это...что верней!...мертвее стали наши Души?...
                06.1994.