Волшебный закат

Консуэло Свет
На березе запуталось солнце,
Чуть колышется длинная тень.
Полыхая пожаром в оконцах,
Догорает на западе день.

А на небе - феерия красок,
Красота - не опишешь в словах!
Запад тихо, торжественно гаснет,
А с востока идет синева.

И художник любой позавидует:
Эх, найти бы такие краски!
Очень добрый волшебник выдумал
Для людей вечернюю сказку.