Облака

Александра Панкрашова
Облака купаются в воде,
А река считает себя небом,
Небо разгадать не может ребус:
Облака на самом деле где?

А вода бездонно глубока,
Небеса бескрайне высоки,
И в восторге мчатся облака
По рукам размашистой реки.

По мосточкам стареньким пройду
Над зеркальной наклонюсь водой,
Облака тихонько зачерпну
Осторожно-трепетной рукой.

20.09.09.