Позабыла я имя своё...

Оксана Щербатая
                К.Х. - 1999


Бабье лето алело листвой.
Бог иль Дьявол свели нас с тобой?
Подошел, - и в глаза заглянул,-
Взглядом душу мне перевернул.

Я забыла: как имя мое?...
И советчики все - "вороньё"!
Твои очи - чарующий свет,
Твои губы - вопрос и ответ.

Ты как Бог, что дарует тепло.
Подле милого - ночью светло,
И в душе словно флейта звучит...
От объятий греховных в ночи

Ярче звёзды блистают стократ...
Но циничен пленительный взгляд:
Спорил ты на Любовь, - говорят...
Победил. Отворил рай. И АД...