Я сложилась...

Яна Новикова-Пашкевич
Я сложилась, и я не желаю меняться...
И не надо твердить мне что я поменяться должна!
Я должна только богу- могу в этом смело признаться
И родителям. Прочим я просто нужна.

Я нужна на работе, чтоб всё шло привычным порядком,
Сыну тоже, чтоб в горе подставить плечо
И друзьям, когда что-то в их жизни не гладко,
И кому-то ещё, я надеюсь- кому-то ещё.

И не надо меня загонять под стандарты и планки!
Я такая, другой не желаю я быть!
Если я вам нужна, то душа моя вся наизнанку,
Но для этого нужно меня полюбить!
Полюбить, не пытаясь к чему то примерить:
Хороша ли, умна ли, умеет молчать,
Терпелива ли, будет ли слепо мне верить?
Ну не надо, не надо меня примерять!