***

Айна
Заболела...как-то нежданно и глупо очень..
И ты предлагаешь слетать в аптеку, пускай даже ночью..
А я понимаю, что мне не помогут порошки и таблетки..
Просто кого-то нет рядом..и сердце мое словно в клетке...