Если жизнь тебя обманет

Юрий Петрович Марков
”Если жизнь тебя обманет…”
А. Пушкин.

”Если жизнь тебя обманет…”
И ты не сможешь петь
О той любви, что тут же вянет.
Увы, поправит смерть.
Но всё, что я ещё увижу,
Затихнет в памяти моей,
Со мною ляжет в эту нишу,
Что два на два, для вечных дней.

22 октября 2006 г.