Возросла по НЭПУ

Юрий Петрович Марков
Возросла по НЭПУ, типа
Вся торговля во сто крат.
Знать не зря свою Ксантиппу
В жены взял себе Сократ.
Худо-бедно с голодухи
Не помер великий муж.
Что дралась – так это слухи.
Умер муж, объевшись груш.

3 октября 2006 г.