никто не поймет...

Айна
Все спрашивают, как я поняла???
Ругаются, что я его простила...
Кричат:"Ты дура!"..Что ж моя вина..
Я просто очень-очень полюбила!
Я за него молюсь, о нем одном грущу,
И днем, и ночью жду его лишь зова!
Чтоб он был счастлив-небо я прошу,
За это жизнь свою отдать готова!
Он мой родной и близкий человек-
Вот все чем я могу вам оправдаться!
Моя любовь без памяти, навек
И в дождь, и в стужу  его буду ждать я....