Сплав

Юрий Петрович Марков
И в глубь реки по рукоять
Я погружал весло,
Реки которой не унять,
Где нас с тобой несло
Навстречу утренним мирам
По прихоти любви,
Навстречу вспыхнувшим кострам.
И мы гребли, гребли,
Любуясь вечной красотой
Под пологом небес.
Молчали горы.
Бредил лес
Коварною весной.

2 октября 2006 г.