Дауны или индиго

Юрий Петрович Марков
Дауны или индиго –
Деток  не разобрать.
Компьютер, рождённый книгой,
Им заменяет мать.
Меркнет душа, черствеет.
Кибер-любовь цветёт,
Там, где сердца ржавеют
И нарастает лёд

7 сентября 2006 г.