И водка сладкою вдруг стала

Юрий Петрович Марков
И водка сладкою вдруг стала,
И льются птицы в перезвон.
Но нет тебя, ты ждать устала
Любви в стране калек и зон.
Нас всех услали на галеры,
Но мы ещё себя щадим:
Печалью выветренной веры –
Что сладок нам Отчизны дым.

6 августа 2006 г.