Туда, куда мы забрались

Юрий Петрович Марков
Туда, куда мы забрались
Уже, не видно дорогое,
Где были слёзы, боль и горе,
Где за что-то там… дрались.
Здесь верховодит чистый случай.
И бесполезная луна
Облагораживает тучи
До консистенции вина.

3 июня 2006 г.