Душа моя безмолвно трепетала!

Евгений Заикин
Всё стихло как-то, замолчало,
Лишь колокол вдали проснулся и звеня.
Дал вечеру прекрасному начало,
Определив границу в жизни дня…
А вместе с ним взорвала мир заря,
Весь небосклон огнём своим объяла!

Перед очами панорамно ширь огня,
Картиной беспокойною предстала.
Околдовало то видение меня…
Душа моя безмолвно трепетала!









Фото размещено из Интернета...