Вороны - мои соловьи

Юрий Петрович Марков
Вороны - мои соловьи,
Зелёные тучи над полем.
Душа моя здесь –
Этим болен,
Деревья и травы – свои.
Пройду стороной  вдалеке,
А вдруг не признают,
А, вдруг…
И сердце тревога пронзает,
А вдруг…

11 марта 2006 г.