Когда устал и не спится...

Александр Шорох
Когда устал и не спится,
Когда тревожно и скверно,
Приходит Ангел вечерний
И тихо в душу стучится.

Когда забудутся числа,
Часы и сны, и тревоги,
И встречи все, и дороги...
Нагрянут странные мысли

О том, что буду не вечно
Скитаться я одиноко,
Что "было" - время излечит,
И далеко до итога.