Дитя, что ты спросить хотела...

Ольга Кузнецова 2
14.07.01г.

Дитя,что ты спросить хотела?
Тебя Я слушаю,дерзай!
Что так робка ты и не смела?-
Не бойся девочка,давай!

Что хочешь знать ты?-Все узнаешь!
Открою сразу, не тая.
Всю ТАЙНУ БЫТИЯ познаешь!
И очень скоро ты МЕНЯ

Увидишь!-Мы с тобой ЕДИНЫ!
Как плоть и кровь,огонь и свет.
Во МНЕ ты,и вседа любима!
И на вопрос свой,МОЙ ОТВЕТ

И днем и ночью ты услышишь.
Ничто не разделяет НАС!
Сейчас МЕНЯ ты же ведь слышишь?-
Теперь так будет каждый раз!